Veja todos os golos: Bayern dá três de avanço, apanha susto, mas agarra liderança (provisória)

Equipa bávara fica à espera do resultado do Union Berlim, que visita o Bayer Leverkusen amanhã.
Bayern Munique arrecadou, este sábado, a quarta vitória consecutiva no campeonato ao visitar e derrotar o Hertha (3-2), em Berlim, em jogo da 13.ª jornada da Bundesliga. Os bávaros até estiveram com uma vantagem de três golos de diferença, mas viram os caseiros operar uma recuperação de dois golos ainda antes do intervalo. Apesar do susto, o Bayern assumiu a liderança provisória e fica à espera que o Union Berlim não consiga vencer amanhã, domingo, na visita ao Bayer Leverkusen.

Eric Maxim Choupo-Moting esteve em plano de destaque, ao bisar em apenas dois minutos (37' e 38'), ao passo que o jovem Musiala (12') foi o autor do tento inaugural.

Do lado do Hertha, os avançados Dodi Lukebakio (40') e Davie Selke (45') foram os marcadores de serviço, embora os golos tenham sido insuficientes para conseguir arrecadar, pelo menos, um ponto.

Com este resultado, o Bayern contabiliza agora 28 pontos, mais dois que o Union Berlim, que assim precisa de triunfar amanhã, em Leverkusen, para voltar à liderança. Por seu turno, o Hertha arrisca-se a perder o 14.º lugar, onde está com 11 pontos, ainda no decorrer desta ronda.